مساحة إعلانية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 17 يناير 2018

وصفة سريعة لتحضير التمر المحشو



التمر المحشو






" طريقة التحضير "


  • تحضير الللوز المطحون , ثم يخلط مع السكر بودر , والحليب حتى يشكل عجينة.
  • ثم شق التمر عند لجانب الواحد بشكل طولي , وإزالة البذور من داخله.
  • ثم يحشى التمر بثلاث حبات من اللوز.
  • نأخد كمية من عجين اللوز المحضر سابقا ولفه باليد على شكل كروي , ثم يوضع داخل الثمر .


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ طبيعتي 2015 ©