أزهار الكفتة والخوخ
" طريقة التحضير "
- يوضع الزيت على المقلات مع البصل حتى يقلى , ثم إضافة كفتة اللحم ويقلى حتى ينضج .
- تحضير الخوخ مع الماء ومرقة الدجاج فوق النار حتى يصبح الخوخ لينا , ثم إضافة عصير البرتقال .
- نترك الخليط حتى يبرد قليلا , ونضيف عليه الكزبر ونحرك قليلا المزيج .
- وضع ملعقة كبيرة من المزيج مع تقريب الأطراف من بيعضهم ليصبحوا على شكل زهرة , بعد ذلك نقوم بدهن العجينة بقطرات من الماء .
- نضع أزهار العجينة داخل الفرن على درجة 200 في المئة لمدة ربع ساعة حتى يصبح لونها ذهبيا .
- نحضر صلصة عبر خليط الطحين , واللبن , وعصير الحامض .
- نسكب فوق كل مجموعة من الأزهار ملعقة كبيرة من الصلصة قبل التقديم .
إقرأ المزيد
ليست هناك تعليقات