مساحة إعلانية

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

الأربعاء، 17 يناير 2018

وصفة سريعة لتحضير كعب الغزال



كعب الغزال 




" طريقة التحضير "


  • تحضير اللوز المطحون .
  • الحليب المكثف .
  • ماء الورد .
  • تجمع هده العناصر لتكوين عجنة طرية .
  • يلف اللوز على شكل دوائر , ثم ينقع في البيض ;وتمرغ في السمسم لتغطى بالكامل .
  • تحضر كعب الغزال على شكل هلال , وتضع في الفرن على درجة 140 لمدة 8 دقائق .




ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ طبيعتي 2015 ©