الكعكة بالليمون
" طريقة التحضير "
- توضع الزبدة على النار لمدة ربع ساعة .
- تحضير اللوز المطحون وخلطه بالسكر وإضافة الحليب ثم البيض وخلط هذه العناصر جيدا لمدة خمس دقائق .
- نضع الخليط في وعاء وتدريجيا نضيف عليه الدقيق ثم نضف الزبدة المطبوخة , ثم نرش الليمون عليه , ثم نخلط هده العناصر بملعقة صغيرة , بعد ذلك نتركه لمدة ربع ساعة حتى يصبح شكله سميك .
- نضع الخليط في قالب من السليكيون , ثم نضعه في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة ربع ساعة حتى يصبح شكله بني .
ليست هناك تعليقات