سلطة الجزر المسلوق
هي سلطة مغربية سريعة التحضير و مكوناتها توجد في كل المطابخ المغربية , بحيث يمكن للجميع تحضيرها بكل سهولة , وإليكم الطريقة .
" مكونات سلطة الجزر المسلوق "
- 150 غرام من الجزر .
- ملعقتين كبيرتين من زيت العود .
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود .
- ملعقة كبيرة من الملح .
- ملعقة كبيرة من البغدنوس والقزبر مفرومان .
- سلق الجزر في الماء على النار , وتثقطيعه على شكل دوائر .
- تحضير زيت الزيتون على النار ثم وضع دوائر الجزر حتى يقلى .
- ثم نضيف عليه الفلفل الأسود .
- ثم نضيف البقدنوس والقزبر ونقلبه بلطف .
- ثم نقدمه على طبق مع الخبز .
ليست هناك تعليقات